Entrar Regístrate

Índice

Huevo duro frito
INGREDIENTES: 12 unidades - 3 Huevos duros - Bechamel- 1 Huevo batido PREPARACIÓN: Cortar los huevos duros en rodajas gruesas. Colocar las rodajas en una fuente sin que queden muy juntas. Cubrir con la bec[...]
buenmenu.blogcindario.com - 11/Ago/2010, 17:41
Boquerones en vinagre
INGREDIENTES: - ½ Kg. Boquerones frescos - 5-6 Ajos - Perejil picado - Vinagre, aceite de oliva, sal. PREPARACIÓN: Limpiar los boquerones y quitar las espinas dejándolos abiertos. Lavar bien, dejar escurri[...]
buenmenu.blogcindario.com - 04/Ago/2009, 12:12
APERITIVOS
De entre los productos que podríamos considerar como aperitivos, estos son los que yo compro (entre paréntesis el motivo de mi compra):- PRINGLES ONION (a pesar de que tiene muchas porquerías, también tien[...]
consumocuidado.blogcindario.com - 21/Sep/2008, 19:32
Choricines a la sidra
amiloquemegustaescocinar es un precioso blog lleno de recetas interesantes. Además, su autora edita libros en pdf, con aportaciones de sus visitantes. Hace unas semanas pedía recetas de cocina regional y y[...]
devericuetos.blogcindario.com - 07/Jul/2008, 19:00
Tapa de trucha, pimiento y pecorino
Nuestra sobrina Laucha nos trajo de Roma unos quesos. Un parmesano, un provola y un pecorino. Del primero y el último nos contó que los italianos no los tomaban en tacos o en lonchas, como nosotros, si no [...]
devericuetos.blogcindario.com - 22/May/2008, 17:45
AUTÉNTICA FONDUE SUIZA
DEL LIBRO "LA CUINA DEL MÓN", DE JAUME FÁBREGA, QUE MEZCLA SORPRENDENTEMENTE EL NACIONALISMO Y ANTIESPAÑOLISMO CON LAS RECETAS. Receta tradicional de fondue de queso, el plato más popular de Suiza. Se creó[...]
cocinandoconarte.blogcindario.com - 16/Feb/2008, 18:44
Delicias de Mozzarella y Grana Padano
Delicioso plato para combinar con unos tomates, y para que quedeis estupendamente con los invitados. 250 gr. mozarella fresca, dejamos 1 día secar en nevera 125 gr. grana padano, o parmesano, o manchego cu[...]
cocin211057arte.blogcindario.com - 07/Sep/2007, 19:34
7 artículos