Entrar Regístrate

Índice

Despertar de tarde en tarde. Pedro Gollonet
El tiempo debiera regalarnos algún día -unas horas si cabe, que no es cosa de pecar de ambición a estas alturas- y volver a sentir aquellos calambrazos de piel joven y cuerpos encendidos de inocencia y pas[...]
pedrogollonet.blogcindario.com - 06/Jun/2010, 14:18
CURSO PRACTICO DE PARRILLERO
Decálogo del asador Para lucir su galas de “parrillero” le presentamos algunos consejos útiles: 1. Prepare un buen fuego. Consiga carbón liviano: uno de los mejores es el de quebracho blanco. La cantidad d[...]
berny.blogcindario.com - 25/Jun/2007, 13:16
LADRON DE BRASAS
ENTREVISTA A MIGUEL BRASCO “No creo en los largos asados en brasas lentas”El especialista en vinos y comida gourmet imparte cátedra de sobremesa revelando sus secretos para asar con brasa ajena, y zafar de[...]
berny.blogcindario.com - 25/Jun/2007, 13:01
3 artículos