Entrar Regístrate

Índice

Ensalada tibia de primavera
Está el tiempo revuelto. Apetece comer fresco y a la media hora te habrías metido un potaje entre pecho y espalda. Tengo la solución y lo hago así: Corto en rodajas una berenjena pequeña, coloco en un cola[...]
devericuetos.blogcindario.com - 17/Jun/2014, 07:56
食品廢料 WOK
Los bonitos caracteres que aparecen en el título de esta receta significan resto de comida, :to) en chino. Así me gusta más. Tengo en la nevera algunas cosas y las voy a usar para este plato. Lo hago así: [...]
devericuetos.blogcindario.com - 08/Abr/2014, 08:50
Solomillo de cerdo al afuegal'pitu
El afuega'lpitu es un queso asturiano, mantecoso, muy potente y con un ligero sabor a pimentón. A mí me chifla pero a Jucha no le acaba de gustar, así que uso un pedazo que se paseaba por la nevera para co[...]
devericuetos.blogcindario.com - 23/Oct/2013, 06:31
Muslos de pollo con jengibre y manzana
Me gusta mucho cómo cocina el amigo delokos así que me dispongo a hacer una receta suya, que tiene una pinta... Por supuesto la adapto a lo que tengo entre la nevera y la despensa. Y me sale así: Pongo un [...]
devericuetos.blogcindario.com - 12/Mar/2012, 06:42
Conejo en salmorejo
Llevo días tentada por varios blogs de cocina con los encantos del conejo. Me paso por MrCDNa y me encuentro medio conejito limpio y perfectamente envasado. Con su hígado y todo... Recuerdo un rico plato q[...]
devericuetos.blogcindario.com - 01/Feb/2012, 08:04
Canelones de carne y verduras con salsa blanca
Ingredientes para Canelones a la Roxy: Para los creps: harina 250g huevos 6 manteca 30g sal 5g azúcar 10g 1/2l de leche Para el relleno: espinacas congeladas 1kg carne picada de ternera 500g cebollas 1 pim[...]
recetascocina.blogcindario.com - 16/Ene/2012, 16:51
Pierna de jabalí al vino tinto
El sábado Beatroz nos hace este plato, con parte de un cochino cazado en Navalsauz. Producto del terreno. Y lo hace así: Pone la pierna del cochino troceada en tacos gordos a macerar en vino tinto durante [...]
devericuetos.blogcindario.com - 29/Nov/2011, 07:55
Moussaka de calabacín
Cuando no sé que poner de comida cojo un libro de cocina de la biblioteca, lo abro por una página, al azar, y me dejo llevar... Esta vez fué "Un menú para cada día del año", de Canal Cocina. La receta no e[...]
devericuetos.blogcindario.com - 27/Jun/2010, 09:30
41 artículos
<<  <  1  2  3  4  5  >  >>