Entrar Regístrate

Índice

Pierna de jabalí al vino tinto
El sábado Beatroz nos hace este plato, con parte de un cochino cazado en Navalsauz. Producto del terreno. Y lo hace así: Pone la pierna del cochino troceada en tacos gordos a macerar en vino tinto durante [...]
devericuetos.blogcindario.com - 29/Nov/2011, 07:55
Horóscopo Chino
Astrología china Espejo de la dinastía Sui (581 - 618 d. C.) decorado con los animales del zodiaco chino. La astrología china es la adivinación del futuro mediante el uso del calendario chino, particularme[...]
blasapisguncuevas.blogcindario.com - 02/Dic/2008, 01:18
La Cerdaña I: Civet de jabalí
INGREDIENTES: Para 4 personas - 1 ½ Kg. de jabalí a trozos - 3 dientes de ajo - 1 lt. de caldo de carne - vino tinto - aceite de oliva y manteca de cerdo - harina - sal y pimienta Para la marinada - 1 cebo[...]
buenmenu.blogcindario.com - 21/Oct/2008, 13:20
3 artículos