Entrar Regístrate

Índice

POR QUE LAS MAGDALENAS SE PONEN DURAS Y LAS GALLETAS SE ABLANDAN AL AIRE?
PERO QUE DURAS Y MALAS SE PONEN CUANDO SE NOS QUEDAN FUERA DEL PAQUETE! Volver a pagina de comienzo A que tambien te lo has preguntado alguna vez? Por que las magdalenas se ponen duras cuando se quedan al [...]
noticiasinteresantes.blogcindario.com - 17/Feb/2011, 07:30
Magdalena (alimento)
De Wikipedia, la enciclopedia libre (Redirigido desde Magdalenas) Magdalenas redondas y cuadradas La magdalena es un postre tradicional de la región de Lorena, en Francia, que se ha extendido por toda Fran[...]
blasapisguncuevas.blogcindario.com - 27/Ago/2009, 14:44
Magdalenas de banana y nueces
1 1/2 taza de harina1 huevo2 o 3 bananas maduras1/3 taza de mantequilla derretida1 cucharadita de azúcar vainillado1 cucharadita de levadura en polvo1/2 taza de azúcar1 pizca de sal1/2 de chocolate negro t[...]
blasapisguncuevas.blogcindario.com - 18/Mar/2009, 15:34
Hobby del domingo: repostería
Hola, amigos. Les cuento que estuve haciendo magdalenas y me quedaron muy ricas.
marialujan1.blogcindario.com - 30/Nov/2008, 17:21
Magdalenas integrales con chocolate
Amasadas en thermomix 200 gr. harina integral140 gr. azucar 130 gr. aceite de girasol 60 gr. yogur 1/2 sobre de levadura química (Mercadona) 3 huevos ralladura de 1/2 limón 2 sobrecitos de gaseosa 1/4 tabl[...]
cocin211057arte.blogcindario.com - 25/Oct/2007, 00:00
Magdalenas trikitrí, integrales de chocolate
RECETA QUE HE USADO HOY: 200 gr. harina integral (marca Carrefur, BUENISIMA) 140 gr. azucar 130 gr. aceite de girasol 60 gr. yogur 1/2 sobre de levadura química (Mercadona) 3 huevos ralladura de 1/2 limón [...]
cocin211057arte.blogcindario.com - 12/Sep/2007, 18:31
6 artículos