Entrar Regístrate

Índice

¿Por qué actualización y no reforma económica en Cuba?
Entrevista al doctor en Ciencias Económicas Hugo Pons José Alejandro Rodríguez Juventud Rebelde «Estamos haciendo un bonsái en esta pequeña isla», me contesta Hugo Pons, Doctor en Ciencias Económicas, cuan[...]
blasapisguncuevas.blogcindario.com - 28/Dic/2010, 10:38
Empanada de queso
Ingredientes: Para la masa: 300 grs. de harina leudante leudanteEn Sudamérica se utiliza para referirse a la levadura o a la masa con la capacidad de fermentar o leudar. 1 taza de leche * 1 taza de aceite [...]
recetascocina.blogcindario.com - 14/Oct/2010, 12:44
Como hacer Pinchos adobados de pollo y cigalas
Ingredientes 250 g de arroz largo 5 pechugas de pollo en dados 15 cigalas 1/2 piña 1 manzana roja 20 g de mantequilla el zumo de 2 limones 3 cucharadas soperas de curry en polvo 3 cucharadas soperas de ace[...]
recetascocina.blogcindario.com - 13/Oct/2010, 15:31
La opinión pública mundial o el perro de Pavlov
Daniel Chavarría "Hay que tener en cuenta la opinión pública mundial". "Hay que saber qué piensa la opinión pública mundial". Aseveraciones como esas encabezan las campañas internacionales de los grandes m[...]
blasapisguncuevas.blogcindario.com - 06/Oct/2010, 09:20
Domesticar las finanzas en un momento de austeridad
// // Portada :: Economía 13-07-2010 Joseph E. Stiglitz Project Syndicate No fue hace tanto tiempo cuando podíamos decir: “Ahora somos todos keynesianos”. El sector financiero y su ideología de libre merca[...]
blasapisguncuevas.blogcindario.com - 13/Jul/2010, 11:28
Carpaccio de calabacín y rúcula
Ingredientes para Carpaccio de calabacín y rúcula · 1 calabacín verde · hojas de rúcula · pimienta negra · zumo de limón · aceite · virutas de queso parmesano · sal Maldon Cómo preparar Carpaccio de calaba[...]
recetascocina.blogcindario.com - 04/Jul/2010, 19:36
Aprende hacer creps riquisimas
Este vídeo del Cocinero fiel es muy útil dado que describe con detalle cómo se hacen los crepes. Toma como ejemplo unos crepes de champiñones, de espárragos trigeros y de chocolate. La receta es muy buena [...]
recetascocina.blogcindario.com - 13/Jun/2010, 16:52
Macarrones champiñones con gambas
El maestro cocinero Joan Villaró, con su estilo peculiar monta una receta de "Macarrones champiñones y gambas". Tras una original presentación nos presenta una receta de macarrones (macarrones gordos) en l[...]
recetascocina.blogcindario.com - 26/May/2010, 20:36
42 artículos
<<  <  1  2  3  4  5  >  >>