Entrar Regístrate

Índice

esponjado de guanabana
ingredientes. 1 guanabana, una librade az{ucar
culinaria.blogcindario.com - 30/Ene/2010, 03:05
Salmon marinado buenisimo
-Comprar un lomo de salmón sin espinas, preferiblemente de la parteanterior.-Mezclar (por cada Kg de peso de salmón): 30 gr de azucar + 40 gr de salfina + 1 cucharadita de pimienta blanca.-Pasar el lomo de[...]
recetascocina.blogcindario.com - 27/Ene/2010, 11:03
ARROZ DE LOS DOMINGOS
ARROZ DE LOS DOMINGOS 500 gr de gambas ½ diente de ajo 300 gr de arroz 40 gr de aceite 700 cc de agua sal ******************************************************* Pelar las gambas, apartar las colas (cuerpo[...]
recetillas.blogcindario.com - 27/Nov/2009, 17:50
BIZCOCHO
BIZCOCHO TRADICIONAL DE YOGURT Ingredientes: 1 yogurt natural 3 huevos Aceite Girasol Azúcar Harina 1 sobre Levadura Royal 1 limón ******************************************** En un cuenco mezclar los 3 hu[...]
recetillas.blogcindario.com - 27/Nov/2009, 11:21
SORPRENDENTE RECETA DE SPAGHETTI CON SALSA DE TOMATE
Preview no disponible
eldesinformal.blogcindario.com - 08/Oct/2009, 14:56
PATATAS MANSAS
Ingredientes para 2 personas- 1/2 kg de patatas- 4 cucharadas de mayonesa- 3 cucharadas de ketchupCortaremos las patatas y después de lavadas las freiremos durante unos 10 minutos en una sarten pequeña con[...]
eldesinformal.blogcindario.com - 28/Sep/2009, 13:41
LA MEJOR RECETA DE VICHYSSOISE
300 gr. de porros 1 patata mitjana 1 ceba 150 ml. de llet Aigua Un puñado de queso parmesano rayado Nuez moscada Sal 1- Poner a hervir la cantidad justa de agua para cubrir las verduras con sal en la olla2[...]
eldesinformal.blogcindario.com - 13/Ago/2009, 19:17
El fundamentalismo de la economía socialista versus el neoliberalismo
Por: Hernán Luis Torres Núñez Fecha de publicación: 28/07/09 Mis queridos lectores, leyendo el libro del economista Stiglitz “El malestar en la globalización”, me vino la idea de escribir este artículo sob[...]
blasapisguncuevas.blogcindario.com - 28/Jul/2009, 20:20
42 artículos
<<  <  2  3  4  5  6  >  >>