Entrar Regístrate

Índice

Visa Permanente.
REQUISITOSEl requisito para solicitar la visa permanente es haber residido en Japón por más de 1 año en el caso de los nisei, y por más de 5 años en el caso de los sansei y los cónyuges de nisei y sansei.P[...]
comunidadnipon.blogcindario.com - 30/May/2008, 11:24
1 artículo